🇸🇻🇦🇷🇻🇪❤️ Todos me hablaban de las Pupusas salvadoreñas y no había tenido oportunidad de probarlas, gracias a los amigos de @pupusasba (Instagram) pude darme el gusto
🌽🍚Estas finas tortillas de maíz y harina de arroz se rellenan crudas con guiso de porotos, cerdo y/o queso y se asan a la plancha ; aunque son muy parecidas a las arepas venezolanas 🇻🇪 el sabor de la masa es distinto . Se acompañan con una salsa especial y "curtido" una ensaladita de repollo muy muy rica.
En @pupusasba también te ofrecen las irresistibles empanadas de plátano amarillo, rellenas de crema pastelera o frijoles ¡Son la locura! 😍 y de postre, unas torrejas bien dulcitas para que te comas mil!!
Andrea y Audiel son quienes las elaboran, llegaron hace 3 años a la Argentina para iniciar sus estudios de Arte y motivados por la nostalgia decidieron crear este emprendimiento que los conecta con los sabores de su infancia y de las pupuserías por doquier. Agradecen a la creciente inmigración venezolana el hecho de poder conseguir fácilmente los ingredientes básicos para la preparación, por ejemplo: la harina de maíz, que hace años atrás era una rareza total conseguirla en la ciudad de Buenos Aires y sus alrededores.
➡️ Síguelos en redes a @pupusasba para darte la oportunidad de probar las preparaciones de su gran menú centroamericano con sabor a casa. Pide con tiempo vía delivery y te la entregan los sábados... luego me cuentas!!. Gracias Andrea y Audiel! Amamos sus Pupusas ❤️
➡️ ¿Ya conocían este plato típico de El Salvador?
Comentarios
Publicar un comentario