El próximo 26 de junio, el innovador restaurante japonés, Nika Club Omakase, ofrecerá una oportunidad única: el gran Masayuki Komatsu será mentor de una experiencia omakase inolvidable, regada de vinos de la más alta estirpe.
Desde Osaka natal hasta el bullicio de Nueva York, el reconocido chef forjó su destreza en Sushiden, para luego brillar en Mónaco y ser elegido por Morimoto en Miami, donde demostró que su pasión por la tradición japonesa no conoce fronteras.
Hoy, recientemente reconocido con una Estrella Michelin, adorna su obra en Ogawa, Miami.
En Junio del 2023 Fabian Masuda, sushiman de Nika Club Omakse, visitó a Masayiki en Miami para empaparse de todas las técnicas que maneja este maestro Sensei.
Ahora, ambos se preparan para escribir un nuevo capítulo de esta historia que promete seguir tendiendo puentes entre Japón y las Américas.
La experiencia de este miércoles 26 de junio se dividirá en 3 turnos para asegurar exclusividad y atención personalizada.
¡Bienvenido Masayuki Komatsu a la Argentina! 🇯🇵🇦🇷
26 de junio
Nika Club Omakase
Comentarios
Publicar un comentario